-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372651


Рыба в чесночно-сливочном соусе: предупреждаю - готовится быстро, а съедается почти мгновенно

Вторник, 21 Апреля 2020 г. 03:21 + в цитатник
Рецепт: Рыба в чесночно-сливочном соусе

Дорогие Друзья, хочу познакомить Вас с ещё одним простым, быстрым и очень вкусным рыбным блюдом! Сочетание чеснока, сливочного масла, сока лимона и зелени петрушки просто идеально, рыба отлично подходит в качестве основного блюда и сразу предупрежу - готовится быстро, а съедается почти мгновенно. Кому стало интересно буду рад видеть в гостях!!!

151553194_146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

Рыба
 
Филе рыбное (палтус, треска, минтай, корифена) — 350 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец кайен (маленькие) — 3 щепот.
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лимон — 2 дол.
 
Соус
 
Масло сливочное (растопленное) — 4 ст. л.
Чеснок (рубленый) — 3 зуб.
Сок лимонный — 0,5 ст. л.
Петрушка (рубленая) — 1 ст. л.
 
Время приготовления: 20 минут
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Рыба в чесночно-сливочном соусе фото

Филе рыбы нарезаем порционными кусочками, складываем в ёмкость с крышкой, приправляем солью, чёрным и каенским перцем, крахмалом. Накрываем крышкой, нежно трусим во все стороны, чтобы наша рыбка равномерно покрылась смесью со всех сторон, отставляем.

Рыба в чесночно-сливочном соусе ингредиенты

Растапливаем в маленькой мисочке сливочное масло и смешиваем все ингредиенты для соуса, отставляем.

Рыба в чесночно-сливочном соусе Рыба

Берём сковороду с антипригарным покрытием, хорошо прогреваем на среднем огне с растительным маслом, выкладываем рыбу в один слой и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.

Рыба в чесночно-сливочном соусе Соус

Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, даём стечь лишнему маслу. Выкладываем на тарелку и поливаем горячим соусом.

Сливочное масло, чесночок, петрушка, сок лимона...



Каждый кусочек пропитан ароматом



Каждый укус - наслаждение



Друзья, приятного аппетита и удовольствия!!!
 
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 22 пользователям

olka1964   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2020 г. 05:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2020 г. 00:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Апреля 2020 г. 10:19ссылка
Спасибо, что зашли на рыбку!
ЯЗЫЧНИЦА_НАТАША   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2020 г. 12:25 (ссылка)
Название не правильное, надо назвать ХОЛЕСТЕРИНОВАЯ БОМБА
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2020 г. 09:38 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку