-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371567


Курица по-азиатски - претендует на звание праздничного

Четверг, 09 Апреля 2020 г. 03:21 + в цитатник

Очень вкусная курочка получается по этому рецепту. Нежное куриное мясо "запечатанное" в необычном кляре и приготовленное в азиатском соусе. Блюдо претендует на звание праздничного, потому что оно реально очень вкусное, красивое, а главное готовить его всего 30-40 минут. Попробуйте и порадуйте себя и близких вкусным и необычным блюдом. 

Курица по-азиатски




151553194_146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

куриное филе — 4 шт.
мед — 1/4 стакана
кунжут — 2 ст. л.
соевый соус — 5 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
яичный белок — 1 шт.
крахмал — 2 ст. л.
брокколи
растительное масло
соль, перец по вкусу
зеленый лук — 1/2 пучка


151553195_146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
 
Чеснок мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 2.

Чеснок мелко нарезать, положить в миску.
 
Всыпать кунжут.
ШАГ 3.

Всыпать кунжут.
 
Влить мед.
ШАГ 4.

Влить мед.
 
Влить соевый соус.
ШАГ 5.

Влить соевый соус.
 
Перемешать массу и отложить в сторону.
ШАГ 6.

Перемешать массу и отложить в сторону.
 
Капусту отварить в подсоленной воде.
ШАГ 7.

Капусту отварить в подсоленной воде.
 
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 8.

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
 
Курицу посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 9.

Курицу посолить и поперчить по вкусу.
 
Смешать в миске яичный белок и крахмал.
ШАГ 10.

Смешать в миске яичный белок и крахмал.
 
Окунуть кусочки курицы в получившуюся смесь.
ШАГ 11.

Окунуть кусочки курицы в получившуюся смесь.
 
Аккуратно перемешать.
ШАГ 12.

Аккуратно перемешать.
 
В сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу.
ШАГ 13.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу.
 
Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 14.

Обжаривать с двух сторон до готовности.
 
Зеленый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.
ШАГ 15.

Зеленый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.
 
Влить кунжутную смесь.
ШАГ 16.

Влить кунжутную смесь.
 
Влить 100 мл. отвара из-под брокколи.
ШАГ 17.

Влить 100 мл. отвара из-под брокколи.
 
Выложить капусту. Тушить все вместе 10 минут.
ШАГ 18.

Выложить капусту. Тушить все вместе 10 минут.
 
Готовую курицу по-азиатски переложить в блюдо и подать к столу.
ШАГ 19.

Готовую курицу по-азиатски переложить в блюдо и подать к столу.
 
Приятного аппетита!
ШАГ 20.

Приятного аппетита!

Результаты поиска

Все результаты

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 17 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку