-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


Рулет рыбный «Форшмак по-пански»

Среда, 01 Апреля 2020 г. 03:10 + в цитатник
Рецепт холодной закуски из солёной сельди. Просто и невероятно вкусно.
 
 
rulet_forshmak_po-panski_01-e1585466813366 (700x516, 315Kb)
 
146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Сельдь солёная – 1 шт.
Яйцо куриное (варёное) – 1 шт.
Морковь (отварная) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 небольшая луковица
Сыр плавленый – 50 г.
Яблоко (кисло-сладкое) – 1 шт.
Масло сливочное – 50 г.
Горчица и соль – по вкусу.
 
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
От сельди отделяем голову и хвост (перо и ещё чуть-чуть), чистим брюшину, аккуратно, от головы к хвосту, разделяем тушку на две части, удаляем хребет и мелкие косточки. Острым ножом срезаем с филе мясо таким образом, чтобы на шкурке осталось 3-4 мм мякоти сельди.
 
В блендере измельчаем срезанную мякоть сельди и сливочное масло.
 
Пропускаем через крупную тёрку яйцо, морковь, сыр и яблоко.
 
Соединяем селедочное масло и яично-сырно-овощную смесь, хорошо перемешиваем. Добавляем горчицу и соль. Соль – при необходимости.  Это начинка нашего рулета.
 
На пищевую плёнку выкладываем филе сельди. На этот кусочек филе, от хвоста к голове, выкладываем начинку в виде валика, накрываем вторым кусочком филе, смазываем растопленным маслом и плотно заворачиваем в пищевую плёнку, как рулет.
 
Убираем наш рулет-форшмак в холодильник на 2-3 часа.
 
Перед подачей нарезаем рулет на ломтики. Украшаем зеленью.
 
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 14 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку