-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370115


Карбонат "Нежнейший", приготовленный за полчаса в сковородке

Суббота, 28 Марта 2020 г. 03:21 + в цитатник

Сочный, вкусный и очень ароматный свиной  карбонат, приготовленный за полчаса в сковородке. Вкусно, нежно, тает во рту! 

Рецепт: Карбонат Нежнейший

 

Свиной карбонат в огуречном или в помидорном рассоле...это вообще бомба! Получилось быстро, сочно, ароматно и оооочень вкусно. Муж был в недоумении...КАК МОЖНО БЫЛО ПРИГОТОВИТЬ ТАКОЙ КУСОК И ТАК БЫСТРО И ТАК ВКУСНО!!! 

 

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

Корейка (я брала с костью) — 800 г
Рассол (лучше из-под помидоров) — по вкусу
Масло растительное
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
 
Время приготовления: 30 минут
 

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)

Берем мясо корейку.
Кладем его на сковородку костью вниз (жирком наверх, если нет кости).

Сверху солим, перчим, посыпаем сахаром и как следует втираем.

Поливаем маслом – на глаз, так, чтобы все мясо было облито.

Разогреваем комфорку до самого сильного огня.
Ставим сковородку и наливаем около мяса рассол.
Его можно отцедить, можно не цедить, я сперва отцедила, а потом для запаха все равно травки в сковородку положила.

Накрываем крышкой и оставляем на 10 минут кипеть под крышкой.

Спустя 10 минут открываем наше мясо...

... переворачиваем и снова оставляем кипеть (не убавляя огонь!!) под крышкой еще минут 10-15.

Готовое мясо можно проткнуть палочкой, чтобы убедиться, что сок прозрачный и только чуууууточку окрашен розовым.
Потому что если долго тушить, мясо будет сухим…
Ну, все. Остужаем, нарезаем.

Обалденно вкусно, нежно, тает во рту!
Занимает ровно полчаса времени.
Можно есть холодным, я держу в холодильнике вместо колбасы 

P. S. Подруга уверяет, что маринад вкуснее взять из-под помидоров...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Карбонат "Нежнейший"

 
 
 
Рубрики:  закусим
на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 25 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2020 г. 13:11 (ссылка)
Сегодняшний день - он многого стоит,
Он - миг, он - подарок Судьбы...
Живи в настоящем, люби в настоящем
И близких своих береги..
195036 (300x255, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пускай в душе поёт весна

Суббота, 28 Марта 2020 г. 15:56ссылка
Картинка Пускай в душе поёт весна
valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2020 г. 23:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Bonito11   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2020 г. 17:08 (ссылка)
Прекрасного настроения и, спасибо, за вкусненькое...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Марта 2020 г. 10:23ссылка
Спасибо!
Угощайтесь! Надеюсь, что у Вас все получится. Удачи!!!
Вересковый_ветер   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2020 г. 00:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Апреля 2020 г. 08:02ссылка
Вкусного и нежного карбоната!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку