Домашние сосиски из куриного филе - Вкусные! Быстрые! Нежные! Хорошо держат форму! |
Устали покупать «бумажные» сосиски в магазине? Предлагаю очень простой рецепт - как приготовить сосиски в домашних условиях. Вкус сосисок Вас порадует, сочетание специй - очень удачное. Совсем не нужны никакие специальные приспособления, всё очень просто, быстро и доступно.
Куриное филе – 400 г | ||
Соль – 1/2 ч. ложки без горки | ||
Молоко (или вода, или сливки 10%) – 50 мл | ||
Чеснок – 1 зубчик | ||
Сахар – 1/3 ч. ложки | ||
Мускатный орех молотый – 1/4 ч. ложки | ||
Кориандр молотый – 1/4 ч. ложки | ||
Горчица в зёрнах – 1/2 ч. ложки | ||
Крахмал кукурузный или картофельный – 1-2 ч. ложки |
Куриное филе нарезать крупными кусочками и выложить в чашу блендера с насадкой "нож". |
Измельчить содержимое чаши блендера до однородного состояния. |
Общая масса фарша - около 450 г. |
Сосиски можно сразу отварить или же отправить в холодильник на 24 часа, чтобы они хорошо промариновались специями. |
Снять с сосисок пищевую плёнку. |
Куриные сосиски очень хорошо держат форму, а по вкусу - просто объедение! |
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |