-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371798


Минтай в духовке - всего 30 минут и вкусный обед или ужин готов!

Вторник, 28 Января 2020 г. 03:10 + в цитатник


Приготовить вкусно минтай в духовке не составит никакого труда.  Чтобы приготовить минтай в духовке мы предлагаем следующий рецепт, для которого вам потребуется непосредственно филе рыбы, репчатый лук, пару шампиньонов, сыр и сметана. Всего 30 минут и вкусный обед или ужин готов!

Минтай в духовке





127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

 
минтай — 2 филе
репчатый лук — 1 шт.
шампиньоны — 2 шт.
сыр — 80 г.
сметана — 2 ст. л.
мука — 1/2 ст. л.
растительное масло
соль, перец по вкусу


127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 
Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
 
Филе посолить и поперчить.
ШАГ 2.

Филе посолить и поперчить.
 
В сковороде разогреть растительное масло, выложить рыбу и обжарить.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить рыбу и обжарить.
 
Рыбу перевернуть и обжаривать с другой стороны.
ШАГ 4.

Рыбу перевернуть и обжаривать с другой стороны.
 
Готовую рыбу переложить в миску, разделать на небольшие ломтики.
ШАГ 5.

Готовую рыбу переложить в миску, разделать на небольшие ломтики.
 
Грибы мелко нарезать, лук нарезать полукольцами.
ШАГ 6.

Грибы мелко нарезать, лук нарезать полукольцами.
 
В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и обжарить до готовности.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и обжарить до готовности.
 
Всыпать муку.
ШАГ 8.

Всыпать муку.
 
Влить сметану, перемешать. Если нужно - посолить.
ШАГ 9.

Влить сметану, перемешать. Если нужно - посолить.
 
Выложить рыбу в огнеупорное блюдо.
ШАГ 10.

Выложить рыбу в огнеупорное блюдо.
 
Сверху выложить лук с грибами.
ШАГ 11.

Сверху выложить лук с грибами.
 
Сыр натереть.
ШАГ 12.

Сыр натереть.
 
Посыпать блюдо тертым сыром.
ШАГ 13.

Посыпать блюдо тертым сыром.
 
Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до тех пор, как расплавится сыр.
ШАГ 14.

Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до тех пор, как расплавится сыр.
 
Готовое блюдо подать к столу.
ШАГ 15.

Готовое блюдо подать к столу.
 

 

Приятного аппетита!
ШАГ 16.

Приятного аппетита!
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 15 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2020 г. 11:50 (ссылка)
Желаю утра доброго
И солнечных лучей,
Улыбок притягательных,
Приятных мелочей.

Пусть настроенье доброе
Весь день не подведет,
Заставит быстро двигаться
Лишь вверх и лишь вперед.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Января 2020 г. 16:29ссылка
Радостного дня! Желаю удачного и доброго дня, позитивных встреч, хороших новостей, отличного настроения, улыбок и радости!
Irina_Grek   обратиться по имени Среда, 29 Января 2020 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо, а я бы рыбку подварила слегка вместо жарки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Января 2020 г. 14:33ссылка
Ирина, спасибо,что не прошла мимо рецепта...спасибо за совет
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку