-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371044


Самый модный торт! 🔥 этот рецепт взорвал интернет!

Понедельник, 09 Декабря 2019 г. 03:23 + в цитатник

Сочный шоколадный бисквит в сочетании со сливочным кремом покорит всех навсегда! Получается нежный и воздушный, невозможно передать словами какой торт получился вкусный!

Сочный шоколадный бисквит в сочетании со сливочным кремом покорит всех навсегда! Получается нежный и воздушный, невозможно передать словами какой торт получился вкусный!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊 фото 1




127187868_3 (242x38, 23Kb)
 

бисквит (размер формы 16х29 см, высота 5 см):
яйца - 3 шт.
130 гр. сахара
130 мл. растительного масла (без запаха)
130 мл. молока
30 гр. какао
160 гр. муки
7 гр. разрыхлителя (2 ч.л)
ванилин

Крем:
250 гр. маскарпоне
150 мл. жирные сливки (33% и выше)
80 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара

Сахарный сироп:
80 мл воды
80 г сахара

Глазурь:
150 гр. Нутеллы
100 гр. черного шоколада
20 мл. растительного масла (без запаха)

 

126190588_4 (262x38, 23Kb)

1. Итак, для начала нам нужно приготовить бисквит. Просеиваем всю необходимую по рецепту муку. Всыпаем в нее разрыхлитель и все перемешиваем.

 

2. Молоко доводим до кипения и вливаем в какао. Перемешиваем до однородной массы.

 

3. Сырые яйца взбиваем миксером примерно 5 минут, в светлую пышную массу. Всыпаем небольшими порциями весь сахар. Затем ванилин.

 

4. Добавляем немного остывшее молоко с какао

 

5. Вливаем тонкой струйкой растительное масло.

 

6. Муку постепенно подсыпаем к смеси, продолжая вымешивать массу. Долго взбивать не нужно. Как только исчезла сухая мука. Месить прекращаем.

 
 

7. Выкладываем тесто в прямоугольную жаростойкую форму, застланную пергаментом.

 

8. Выпекаем при 170-180 градусах около 40-45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!

 

9. Приготовим пропитку. Все смешаем доведем до кипения, остудим.

Сахарный сироп:

80 мл воды

80 г сахара

 

10. Бисквит разрезаем на 2 равных по толщине коржа

 

11. Готовим крем.

Крем:
250 гр. маскарпоне

150 мл. жирные сливки (33% и выше)

80 гр. сахарной пудры

8 гр. ванильного сахара

 

12. Сборка. Не забудьте пропитать каждый бисквит сиропом.

 

13. Осталось только покрыть торт глазурью.

 



Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 18 пользователям

Меланика   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2019 г. 10:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Декабря 2019 г. 09:59ссылка
Скушай сладенький кусочек,
О плохом скорей забудь,
Пусть калории подарят
Сердцу радость и уют.
3eeeea4fdd9f70b0663351be6525a25d (80x106, 6Kb)
Кроха2013   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2019 г. 19:06 (ссылка)
Пошла готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Декабря 2019 г. 09:54ссылка
Удачи!
Вкусней ты тортика не найдешь —
Великолепен он, шикарен!
Он вызывает в людях дрожь,
Он так сегодня актуален.
3eeeea4fdd9f70b0663351be6525a25d (80x106, 6Kb)
ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2019 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Декабря 2019 г. 16:46ссылка
Этот тортик самый сладкий.
На поверку — высший сорт.
Чтоб всё в жизни было гладко,
Испеки сегодня торт.
3eeeea4fdd9f70b0663351be6525a25d (80x106, 6Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку