-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370126


Говядина в красном вине - яркий, запоминающийся вкус и неповторимый аромат

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 05:10 + в цитатник

Сегодня у меня быстрый и простой обед. Мясо в красном вине всегда получается очень нежным и ароматным. Угощайтесь! 

Говядина в красном вине







146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 
говядина 600 г
лук красный 1 шт.
чеснок 3 зубчика
грибы 150 г
оливковое масло 2 ст. л.
мука 1 ч. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
чесночный порошок по вкусу
вино красное 1 стакан
вода 1 стакан
лавровый лист 1 шт.
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Кусочки мяса натереть солью, перцем и чесночным порошком. Лук и чеснок крупно нарезать. Сковороду с толстым дном хорошо разогреть, добавить 1 ст. л. масла и слегка обжарить мясо с обеих сторон. Переложить мясо на тарелку и накрыть фольгой.
Кусочки мяса натереть солью, перцем и чесночным порошком. Лук и чеснок крупно нарезать. Сковороду с толстым дном хорошо разогреть, добавить 1 ст. л. масла и слегка обжарить мясо с обеих сторон. Переложить мясо на тарелку и накрыть фольгой.
 
В эту же сковороду добавить 1 ст. л. масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Потом добавить грибы (у меня портобелло), соль, перец, перемешать и потушить 1–2 минутки.
В эту же сковороду добавить 1 ст. л. масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Потом добавить грибы (у меня портобелло), соль, перец, перемешать и потушить 1–2 минутки.
 
Потом вернуть мясо в сковороду, добавить вино (у меня «Саперави»), перемешать и потушить пару минут.
Потом вернуть мясо в сковороду, добавить вино (у меня «Саперави»), перемешать и потушить пару минут.
 
 
Затем добавить воду, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности мяса.
Затем добавить воду, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности мяса.
 
Получилось очень нежное мясо.
Получилось очень нежное мясо.
 
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2019 г. 14:09 (ссылка)
Картинки по запросу добрых выходных гиф
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 18:11ссылка
Желаю хороших выходных, бурных, веселых, насыщенных и ярких. Желаю отдохнуть так, чтобы сил и хорошего настроения хватило на всю следующую неделю.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку