Суп "Острая тыковка": греемся вкусно
|
|
Четверг, 31 Октября 2019 г. 05:10
+ в цитатник
Осенью и зимой, когда все время холодно, хочется вкусной пищи, которая не только насытит, но и согреет. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и ароматного острого супа. Пикантность блюду придает копченая паприка и перчики халапеньо, табаско и чесночный перец. Суп получается очень вкусный и ароматный. Приятного аппетита!
-
тыква — 1/2 шт.
-
картофель — 2 шт.
-
куриный бульон — 1 л.
-
перец халапеньо — консервированный 6 ломтиков
-
соус табаско — несколько капель по вкусу
-
смесь овощей с томатами и маслинами — 1 ст. л.
-
чесночный перец — 1/4 ч. л.
-
соль — по вкусу
-
соевый соус — по вкусу
-
оливковое масло
ШАГ 1.
Подготовить все продукты. Тыкву очистить, нарезать кубиками.
ШАГ 2.
Вскипятить бульон, выложить тыкву.
ШАГ 3.
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю.
ШАГ 4.
Добавить сушеные томаты.
ШАГ 6.
Посолить по вкусу, варить овощи до мягкости.
ШАГ 7.
Затем суп пюрировать с помощью погружного блендера.
ШАГ 8.
Заправить суп табаско.
ШАГ 9.
Влить соевый соус. Перемешать.
ШАГ 10.
Разлить суп по тарелкам, выложить мелко нарезанные перчики халапеньо. Заправить суп оливковым маслом.
ШАГ 11.
Подать суп к столу. Приятного аппетита!
Метки:
суп
тыква
Процитировано 23 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-