Капуста с ветчиной и сыром в сухарях: слишком вкусно, чтобы не приготовить |
Сегодня у меня простой, но очень вкусный рецепт, найденный на просторах интернета. Обычно такие рецепты я стараюсь дорабатывать, стараюсь привнести что-то своё, но именно здесь всё идеально!
Просто берите и готовьте, а результат вас обязательно впечатлит!
1. Cоветую не использовать панировочные сухари из магазина, а готовить их самостоятельно, они намного ароматнее и вкуснее! Для этого свежий батон нарежьте, снимите корку, запеките в духовке и измельчите сухари.
2. Далее — капуста. Нам необходимо снять нужное количество листьев. Сделать это можно любым удобным для вас способом, мы же сделали это с помощью микроволновки.
3. У каждого листа срежьте жилу, это позволит их намного легче заворачивать.
4. Теперь листья нужно проварить 10-15 минут, чтобы наша закуска не хрустела.
5. В подготовленный лист капусты положите ветчину, сверху — сыр или ещё один кусочек ветчины. Заверните, как голубец.
6. Каждый конвертик обмакните в муку, взболтанное яйцо и панировочные сухари. Кстати, сухари можно улучшить, благодаря любимым специям, например, мы взяли соль, перец, паприку, итальянские травы и чеснок.
7. Жарить конвертики нужно по 2 минуты с каждой стороны, все продукты уже готовы, наша задача только лишь расплавить сыр.
Рубрики: | ударим по овощам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |