-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371841


Запечённые овощи в чесночном маринаде

Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 03:10 + в цитатник

Очень вкусные, яркие и ароматные запечённые овощи в маринаде с зеленью, яблочным уксусом, соевым соусом и чесноком.



146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 (на 6 порций)
Перец болгарский - 4 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажаны - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец острый стручковый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Укроп свежий - 1 пучок + для подачи
Соус соевый - 4 ст. ложки
Уксус яблочный - 2 ст. ложки
Масло растительное - 4 ст. ложки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу



146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Чеснок почистить и измельчить.
Укроп мелко нарезать, добавить к чесноку.
Туда же влить растительное масло, яблочный уксус и соевый соус.
Всё тщательно перемешать. Маринад для овощей готов.
 
Лук и кабачки очистить. Сладкий и острый перец очистить от семян.
Баклажаны, болгарский перец, кабачки и помидоры нарезать крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами. Острый перец нарезать колечками.
 
Все овощи выложить в глубокий противень. Залить приготовленным маринадом. Поперчить, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Противень с овощами затянуть пищевой пленкой и оставить овощи мариноваться на 1 час.
 
Запекать овощи в духовке, разогретой до 180°С, в течение 30-40 минут.
Готовые запечённые овощи выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью и подавать к столу.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 28 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 12:45ссылка
привет,спасибо за интерес.
Вадюн   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 22:43 (ссылка)
И запеченные полезнее жареных. БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 12:38ссылка
Конечно - полезнее!!! На доброе здоровье, буду рада,если вкус не разочарует.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку