-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370817


Ленивая куриная ветчина

Среда, 21 Августа 2019 г. 03:21 + в цитатник

Быстро, просто, вкусно.




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • 800 грамм красного куриного мяса
  • 1 сладкий перец
  • 10 грамм желатина
  • Соль, перец на глаз
  • 2 зубчика чеснока

 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Нарезаем произвольными кусочками мясо.

 

 

Добавляем топпинг в этот раз у меня был Болгарский перчик, поэтому его, солим, перчим, добавляем желатин, выдавливаем чеснок, перемешиваем.

 

 

Берем пакет из под молока или сока, и плотно, плотно набиваем нашим фаршем, затем так же плотно заматываем пленкой.

 

 

Варим в глубокой кастрюле, полтора часа. Важно чтоб пакет стоял, поэтому ставим на него не большой груз. Как сварится ставим в холодильник часа на три, или на ночь.

 
 

 

Готово! Аккуратно вскрываем пакет, нарезаем, сервируем, наслаждаемся))))

 

 

 

                                                                                                                Ленивая куриная ветчина

Рубрики:  закусим
на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 22 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку