Маринованные помидоры в остром чесночном соусе |
Приготовьте аппетитные помидоры в остром чесночном соусе. Эта пикантная закуска отлично подойдет к мясным или рыбным блюдам, украсит ваш стол и станет ярким дополнением к обеду или ужину. Приготовить такие помидоры очень просто, но не забудьте поставить приготовленную закуску в холодильник на 12 часов, чтобы ощутить весь неповторимый вкус этого блюда.
(на 10 порций) | ||
Помидоры среднего размера - 1,5 кг | ||
Перец болгарский сладкий - 2 шт. | ||
Перец острый (халапеньо) - 2 шт. | ||
Чеснок - 30 г | ||
Петрушка свежая - 30 г | ||
Кинза свежая - 30 г | ||
Масло оливковое - 120 мл | ||
Уксус 6% - 100 мл | ||
Сахар - 100 г | ||
Соль - 2,5 ст. ложки |
Рубрики: | закусим ударим по овощам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |