-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372942


Маринованные помидоры в остром чесночном соусе

Четверг, 08 Августа 2019 г. 03:08 + в цитатник

Приготовьте аппетитные помидоры в остром чесночном соусе. Эта пикантная закуска отлично подойдет к мясным или рыбным блюдам, украсит ваш стол и станет ярким дополнением к обеду или ужину. Приготовить такие помидоры очень просто, но не забудьте поставить приготовленную закуску в холодильник на 12 часов, чтобы ощутить весь неповторимый вкус этого блюда.







117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

 (на 10 порций)
Помидоры среднего размера - 1,5 кг
Перец болгарский сладкий - 2 шт.
Перец острый (халапеньо) - 2 шт.
Чеснок - 30 г
Петрушка свежая - 30 г
Кинза свежая - 30 г
Масло оливковое - 120 мл
Уксус 6% - 100 мл
Сахар - 100 г
Соль - 2,5 ст. ложки


121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)

Болгарский перец очистите и нарежьте кусочками. 
Чеснок очистите. 
Острый перец нарежьте кусочками вместе с семенами.
В чашу блендера сложите болгарский и острый перец, чеснок, добавьте сахар, соль, уксус, оливковое масло, петрушку и кинзу. Измельчите.
 
Помидоры нарежьте половинками и укладывайте в контейнер слоями, поливая острым маринадом.
 
Поставьте помидоры в холодильник мариноваться на 12 часов.
 
Спустя время закуску можно подавать к столу.
Храните готовую закуску в холодильнике не более 7 дней.
 
Приятного аппетита!
 


Рубрики:  закусим
ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 18 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку