Готовим чебуреки вкуснее, чем обычно |
На улице похолодало, значит, все эти легкие салатики и смузи пора заменить на что-то посущественнее. От какого блюда не откажется ни один член семьи?
400 г муки,
280 мл воды,
1 ч.л. соли,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. водки,
2 помидора,
200 г твердого сыра,
пучок зелени,
400 г фарша,
репчатая луковица,
черный перец.
Замешиваем тесто из воды, муки, соли, водки, растительного масла. Отправляем в холодильник на полчасика. В это время замешиваем начинку. Лук мелко шинкуем и примешиваем к фаршу. Добавляем соль, перец, соду, зелень. Помидоры режем кружочками, а сыр - пластинами.
Тесто достаем из холодильника, делим его на 8 частей и раскатываем их в кружочки. На половинку каждого из них кладем немного начинки, скрепляем края теста и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | удивительная выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |