-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371905


Мраморный рулет из скумбрии - увидела и пропала сразу и бесповоротно

Понедельник, 05 Августа 2019 г. 03:21 + в цитатник

Необычная, красивая, полезная и вкусная закуска. Увидела рулет из скумбрии, загорелась его сделать.  То, что получилось, превзошло все мои ожидания! Приготовить его совсем несложно. Нужно только проявить немного усердия для того, чтобы освободить рыбу от костей.

 

recipe_6a490b64-15dc-4d3c-9ec6-3dda155e7b2c_large (640x360, 191Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • скумбрия - 3 шт.

  • укроп - 1 пучок

  • соевый соус - 4 ст.л.

  • желатин - 10 гр.

  • специи для рыбы - 5 ч.л.


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Отрезаем у скумбрии хвосты, головы, плавники и чистим рыбу со спинки.

Разрезаем по спинке, а брюшко не трогаем, выньте хребет, внутренности и косточки, получаются цельные пласты скумбрии.

Укроп режем мелко, скумбрию промазываем соевым соусом.

Фольгу для запекания смажьте хорошо растительным маслом и кладем рыбу.

Рыбу посыпаем желатином и сверху кладем слой укропа, следующую рыбу кладем "вальтом" внахлест на предыдущую, снова посыпаем желатином и укропом и т.д.

Затем сворачиваем скумбрию рулетом, укутываем со всех сторон плотно фольгой и ставим в разогретую до 220С на 40 минут.

Затем нужно охладить рулет при комнатной температуре,а потом на ночь поставить в холодильник.

Утром освободить от фольги, нарезать и подать к столу.

Рубрики:  закусим
рыбный день
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 22 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку