LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
5819
5819
5819
-
-
-
(5933)
(4436)
(3932)
(3282)
(2961)
!..
(2656)
(2627)
(1890)
(1728)
(1569)
(1427)
(1187)
(1066)
(965)
, ...
(934)
(829)
100%
(581)
(577)
?
(485)
(469)
(426)
(365)
(332)
(304)
(301)
,
(235)
(214)
, ,
(213)
(167)
, ()
(154)
(144)
(136)
(93)
(87)
(87)
(39)
-
(22)
(5)
-
-
e-mail
-
: 08.05.2010
:
:
: 371198
:
,
, 08 2019 . 03:19
+
? - . - . , - , . , . - . . 2-3 .
24 :
250
125
1/4 ..
2 ..
600
300
100
2 .
250
2
10
10
. , . .
. , .
, 30-40 .
4-5 . . .
, (, ).
180 7 . , , .
5 . . .
. , 7-8 .
.
.
, 3 .
, , , .
.
, .
.
.
180 , , 20-30 . 10 , .
:
:
29
:
15
0
15
29
0
29
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post457460598/">Открытый пирог с курицей и брокколи со сливочной заливкой, на хрустящей песочной основе</a><br/> Как насчет пирога на ужин? Вкусного и сытного - с курицей и капустой брокколи . Ну или как закуску его подать в остывшем виде - тоже отличный вариант. На мой вкус, лучше всего делать этот пирог с куриным бедром или окорочком - так получится более сочно, причем даже когда пирог остынет. Но это дело личных предпочтений, конечно. Поэтому если хотите использовать филе грудки - используйте. И маленький лайфхак. Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня. на форму 24 см: Тесто мука 250 грамм сливочное м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post457460598/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA