-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369690


Бисквит с сыром и зелёным луком

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 03:19 + в цитатник

Новый интересный вкус бисквита! Нежный, воздушный и не сухой бисквит с сыром и зелёным луком - отличная основа для закусочных тортов. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

big_301962 (673x505, 166Kb)

 



127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

 
Лук зелёный - 3 ст. ложки
Сыр твёрдый - 3 ст. ложки
Мука - 80 г
Яйца - 4 шт.
Масло растительное - 35 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
Крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
Сахар - 55 г
Соль - 1/2 ч. ложки
Вода - 80 мл

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Рецепт очень простой. Подготовим все продукты и начнём. 
Сразу разделяем яйца на белки и желтки. Сыр натираем на мелкой тёрке. Зелёный лук нарезаем колечками.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
 
Белки со щепоткой соли отправляем в чашу миксера и взбиваем на небольшой скорости. Как только появится пена, увеличиваем скорость и, взбивая, постепенно добавляем сахар. Взбиваем белки до жестких пиков.
 
Желтки соединяем с водой, растительным маслом и солью. Хорошо перемешиваем венчиком.
 
Добавляем к желткам тёртый сыр.
 
В муку всыпаем разрыхлитель и кукурузный крахмал. Перемешиваем.
 
Теперь в сырно-желтковую смесь засыпаем сухие компоненты. Хорошо перемешиваем лопаткой.
 
Добавляем в тесто порезанный зелёный лук.
 
Белки взбились в пышное "облако"! Постепенно соединяем белки с желтками. Стараемся перемешивать складывающими движениями, чтобы сохранить воздушность теста.
 
Перекладываем тесто в подготовленную форму для выпечки, дно которой покрыто пергаментом. Я взяла форму без дна (диаметром 21 см) и поместила её на противень, застеленный пергаментом. 
(Если вы не уверены в качестве своего пергамента, смажьте его растительным маслом.)
 
Выпекаем бисквит с сыром и зелёным луком в духовке, разогретой при температуре 180 градусов. Время - 25-30 минут. После выпечки переворачиваем бисквит вместе с формой на решетку, пусть бисквит хорошо остынет.
 
Очень нежный и воздушный бисквит получился. Бархатный! В следующий раз немного меньше добавлю сахара, а соли - 1 ч. ложку. И будет идеальная основа для закусочных тортов!
 
Очень вкусно и легко! Зелёный лук и сыр добавили вкуса и текстуры.
 
Классный рецепт!

Бисквит с сыром и зелёным луком

Видео рецептБисквит с сыром и зелёным луком



Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 13 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку