Салат «Бедный еврей»: вкусное и экономное решение для завтрака или как дополнение к обеду, ужину
|
|
Вторник, 30 Апреля 2019 г. 03:07
+ в цитатник
Салат «Бедный еврей» с изюмом очень легкий, богатый витаминами и микроэлементами. Блюдо имеет очень многогранный вкус: в нем есть и приятная кислинка, и сладкий, сочный вкус моркови с яблоками, изюма, и особенный чесночный аромат. Рецепт приготовления очень простой, а пошаговые фото помогут в процессе. Оригинальный салат идеален для завтрака или как дополнение к обеду, ужину.
сыр – 100 г;
вареные яйца – 2 шт.;
свежая морковь – 1 шт.;
яблоко – 1 шт.;
чеснок – 3 зубчика;
изюм – 60 г;
майонез – 60 г.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Яблоко и изюм хорошо промываем и обсушиваем. Морковь очищаем от кожуры. Яйца варим и остужаем. Чеснок очищаем от шелухи. Яблоко, яйца и сыр натираем на крупной терке. Морковку пропускаем через мелкую терку, чтобы была более сочной и мягкой.
Подготовленные ингредиенты смешиваем в глубокой миске. Добавляем туда чеснок, пропущенный через пресс, изюм и майонез. Перемешиваем все до однородного состояния.
Нежный и очень вкусный салат готов. Выкладываем его в тарелку в произвольной форме, украшаем по желанию и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Метки:
салат
сыр
яйца
морковь
изюм
чеснок
яблоко
Процитировано 41 раз
Понравилось: 22 пользователям
-
22
Запись понравилась
-
41
Процитировали
-
1
Сохранили
-