-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369556


Рулет из подчеревка запеченный - в пасхальную корзину

Вторник, 23 Апреля 2019 г. 03:21 + в цитатник

Как обычно, рецепт простой и очень вкусный.

В преддверии праздника Пасхи, спешу с вам поделиться интересным рецептом, как приготовить подчеревок из свинины чтобы он получился вкусным, красивым, сочным и мягким. Без преувеличения скажу, что рулет из подчеревка займет достойное место в вашей пасхальной корзине.

882291_89785nothumb500 (464x700, 273Kb)





117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

  • Свинина(подчеревок ) —1 кг

  • Чеснок2 зуб.

  • Соус ягодный(брусничный ) —3 ст. л.

  • Горчица(неострая ) —1 ч. л.

  • Соевый соус1 ч. л.

  • Уксус(белый винный ) —1 ст. л.

  • Соль(морская по вкусу)

  • Перец черный(молотый по вкусу)




  • 121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)

    Рулет из подчеревка запеченный фото

    Подчеревок нужно выбрать очень тонкий с минимальной сальной прослойкой, чтобы его можно было легко скрутить в рулет.
    Подчеревок помыть, обсушить. Ножом хорошо зачистить шкуру (можно ее удалить).

     

    Рулет из подчеревка запеченный ингредиенты

    Хорошо посолить, поперчить, оставить мариноваться минимум на 30 минут.
    Выдавить чеснок, смазать им подчеревок.

     

    Рулет из подчеревка запеченный Свинина

    Смешать брусничный соус, неострую горчицу, соевый соус, винный уксус, посолить, поперчить.

     

    Рулет из подчеревка запеченный Чеснок

    Смазать соусом подчеревок.

     

    Рулет из подчеревка запеченный Соус ягодный

    Свернуть подчеревок рулетом, связать ниткой, смазать соусом.
    Запекать при 180* 1,5 часа, время от времени смазывать рулет оставшимся соусом.

     

    Рулет из подчеревка запеченный Горчица

    Готовый рулет остудить, поставить на ночь под пресс.



     

     

    Рулет из подчеревка запеченный

    Рубрики:  закусим
    на радость мясоедам
    Метки:  

    Процитировано 22 раз
    Понравилось: 17 пользователям

    Татьяна_Лев   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2019 г. 20:04 (ссылка)
    Ответить С цитатой В цитатник
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку