-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370008


Мясо в красной «рубашке» - вкусное, почти диетическое, красиво выглядит в нарезке и готовится оригинальным способом

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 03:21 + в цитатник
Мы давно отказались от покупки сомнительных колбасных изделий, и я постоянно пробую новые рецепты приготовления буженины.
 
Одним из наиболее удачных рецептов я хочу поделиться с вами сегодня. Мясо в красной «рубашке» получается вкусным, почти диетическим, красиво выглядит в нарезке и готовится оригинальным способом.


5f807a117789dc475148ce7c65c5505a-2016 (600x400, 211Kb)









Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

Свинина нежирная - 1 кг

Рассол (капустный, помидорный, огуречный) - 1 л

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка сладкая - 3 ст.л.

Чеснок - 6 зубчиков

Смесь перцев - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.


121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)

На фото нужные нам продукты, здесь понадобится рассол от помидоров, огурцов, а еще лучше от капусты. Отлично подходит для этого мяса и маринад, если в нем совсем мало уксуса.

 

 

Ингредиенты для мяса в красной «рубашке»

 

Мясо заливаем рассолом. Если он слабосоленый, то добавляем соль и ставим вариться. Доводим до кипения, и убавив огонь до самого минимума, оставляем томиться мясо примерно на 1 час.

 

 

Положить мясо в рассол

 

Пока варится мясо, чеснок чистим, пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке. Добавляем растительное масло и даем настояться.

 

 

Смешать масло с чесноком

 

Готовое, сваренное мясо слегка обсушиваем и прям в горячем виде обмазываем со всех сторон чесночной массой.

 

 

Обмазать мясо чесноком

 

На широкую тарелку насыпаем паприку, добавляем немного соли и свежесмолотую смесь перцев. Кто любит поострее, можно добавить красный жгучий перец. Обваливаем очень хорошо мясо со всех сторон в паприке, стараясь сделать "рубашку" плотной.

 

 

Обвалять мясо в паприке

 

Заворачиваем теплое мясо в фольгу и отправляем в холодильник, лучше всего на ночь.

 

 

Положить мясо на фольгу

 

Утром нарезаем на бутерброды замечательное мяско.

 

 

Готовое мясо в красной «рубашке»

 

Или подаем на обед в качестве закуски.

 

 

Рецепт мяса в красной «рубашке»

 

Мясо в красной «рубашке» получается нежным, ароматным, а пикантный вкус паприки придает свою изысканность.

 

 

Фото мяса в красной «рубашке»

 

 

 

Мясо в красной «рубашке»

 

Мясо в красной «рубашке» 

Рубрики:  закусим
на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 30 пользователям

liberiana   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2019 г. 05:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2019 г. 14:09 (ссылка)
Благодарю за замечательный пост!Счастливого денечка и пусть тебе сопутствует счатье каждый день,каждый час,каждую минуту !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку