-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


Бутерброды с луком раз-два-три – недорогая закуска за 5 минут

Четверг, 14 Марта 2019 г. 03:10 + в цитатник
Для тех, кто не представляет своей жизни без бутербродов, предлагаем сегодняшний рецепт. Получится недорогая закуска за 5 минут. Приготовим бутерброды с луком раз-два-три по этому простому рецепту с фото. Из простых, самых доступных продуктов на завтрак или обед можно подать чудесное блюдо. Останется лишь заварить чай или кофе. Для рецепта понадобится хлеб (можно использовать вчерашний), лук, яйца и немного муки. Для обжаривания возьмем обычное растительное масло. Пока бутерброды шкворчат на сковороде, можно будет быстро нарезать овощи или салат. В общем итоге на столе будет стоять полноценное блюдо для всей семьи.
 

buterbrody-9 (600x400, 221Kb)







Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.


127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

кусочки хлеба (батона) – 4-5 шт.;
яйцо куриное – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
мука – 1 столов. л.;
масло растительное – 2-3 столов. л.;
соль, перец – по вкусу
 
ингредиенты
 
127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Разбить яйцо в миску, смешать с солью, перцем взбить вилкой. Можно взбивать и венчиком.
взбить яйцо
 
Всыпать муку к яичной массе и перемешать, чтобы не было комочков. Должен получится как бы кляр.
 
добавить муку
Мелко порубить репчатый лук и добавить к яично-мучной смеси. Из яиц, муки и лука мы приготовили начинку-намазку для бутербродов.
 
добавить лук
Каждый кусочек хлеба (батона) намазать начинкой. Благодаря муке начинка загущается и не стекает с хлеба.
 
намазка
Налить немного масла на сковородку, прогреть и выложить туда бутерброды начинкой вниз. Выкладывать быстро, резко без промедления, тогда у вас ничего не отлетит. Начинка сразу прижарится к хлебу и не будет отставать. Если масла в процессе обжарки стало мало, долить немного.
обжарить
 
Через 2-3 минуты перевернуть бутерброды, обжарить с обратной стороны, недолго – несколько секунд, так как начинки там уже нет, главное, чтобы хлеб слегка подрумянился и прогрелся.
 
перевернуть
Подавать такие бутерброды лучше всего в горячем виде. Они очень ароматные и вкусные. Приятного аппетита! 
 
бутерброды с луком
 
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 16 пользователям

Татьяна1236   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2019 г. 07:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку