-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369886


Вешенки в кляре в китайском стиле

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 03:07 + в цитатник

Вешенки в кляре в китайском стиле – вкусная и очень простая в приготовлении закуска! Хрустящие и солёненькие снаружи, очень ароматные внутри – эти грибные снэки не оставят равнодушными любителей пенного напитка и тех, кто не против вкусно перекусить!

veshenkivklyare6 (700x501, 314Kb)



 

Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.
 


146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

вешенки 300 гр
соль 1/2 ч.л.
крахмал картофельный 6 ст.л.
белок яичный 2 шт.
масло растительное 300 мл

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовьте все ингредиенты.
 
veshenkivklyare1-1024x734 (700x501, 276Kb)
 
 
Грибы разорвать или нарезать небольшими продольными кусочками.
 

veshenkivklyare3-1024x734 (700x501, 287Kb)


 
Выложить грибы в глубокую миску, всыпать соль и крахмал. Аккуратно перемешать.
 
veshenkivklyare4-1024x734 (700x501, 290Kb)
 
Отделить яичные белки (желтки не понадобятся). Немного взбить белки вилкой и вылить в миску с грибами. Быстро перемешать.
 
veshenkivklyare5-1024x734 (700x501, 264Kb)
 
Разогреть масло в сотейнике. Жарить грибы на сильном огне небольшими порциями до румяной корочки (аккуратно, масло может брызгать). Готовые грибы перекладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
 
veshenkivklyare6-1024x734 (700x501, 308Kb)
 
Вешенки в кляре готовы. Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 11:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку