Куриные бедра с с пряной тыквой и другими ароматными компонентами
|
|
Пятница, 08 Февраля 2019 г. 03:22
+ в цитатник
Напишу здесь лишь одно, получается очень вкусно.
тыква
300 ст. л.
сливки 10-20%
250 мл
соевый соус
50 мл
чеснок
10 зубчиков
базилик сушеный
2 г
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
куриные бедра
4 шт
Куриные бедра вымыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить в форму для запекания. Полить их половиной соевого соуса, поперчить и оставить на 30 минут.
Тыкву нарезать очистить от семечек, кожуру не срезать. Полить оставшимся соевым соусом и посыпать базиликом, оставить на 30 минут.
После того, как тыква настоится, выложить ее к куриным бедрышкам в форму, поверх положить вымытые неочищенные дольки чеснока, немного посолить
Залить все сливками и поставить в разогретую до 180 гр.духовку на 40-45 минут. Готовое блюдо подать к столу. Приятного аппетита!
Метки:
куриные бедра
тыква
сливки
соевый соус
чеснок
базилик
Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-