Куриная печень по-румынски, с луком и яйцом - быстро, нежно, очень вкусно и экономно
|
|
Четверг, 24 Января 2019 г. 03:21
+ в цитатник
Не знаете, что вкусного и сытного приготовить к завтраку? Приготовьте жареную куриную печень с луком и яйцом - быстро и полезно!
![big_260960 (673x448, 204Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/146/740/146740311_big_260960.jpg)
![146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/146/797/146797809_146502098_98213535_ingredients.png)
(на 1 порцию) |
Печень куриная - 200 г |
Лук репчатый - 70 г |
Яйцо - 1 шт. |
Масло растительное - 1 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
![146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/146/797/146797810_146502099_98213671_beginning_to_prepare.png)
Подготовить необходимые продукты.
Лук репчатый нарезать кубиком.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 2-3 минуты, до прозрачности.
Куриную печень промыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками.
Добавить куриную печень в сковороду к луку.
Обжарить печень с луком 7-8 минут, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавить яйцо.
Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
Перемешать печень с яйцом и готовить еще 1-2 минуты, пока яйцо не приготовится.
Куриная печень по-румынски, с луком и яйцом, готова.
Приятного аппетита!
Метки:
куриная печень
лук
яйцо
Процитировано 30 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-