-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370309


Куриная печень по-румынски, с луком и яйцом - быстро, нежно, очень вкусно и экономно

Четверг, 24 Января 2019 г. 03:21 + в цитатник
Не знаете, что вкусного и сытного приготовить к завтраку? Приготовьте жареную куриную печень с луком и яйцом - быстро и полезно!


big_260960 (673x448, 204Kb)


146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

(на 1 порцию)
Печень куриная - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
 
Подготовить необходимые продукты.
 
Лук репчатый нарезать кубиком.
 
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 2-3 минуты, до прозрачности.
 
Куриную печень промыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками.
 
Добавить куриную печень в сковороду к луку.
 
Обжарить печень с луком 7-8 минут, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавить яйцо.
 
Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
 
Перемешать печень с яйцом и готовить еще 1-2 минуты, пока яйцо не приготовится.
 
Куриная печень по-румынски, с луком и яйцом, готова. 
Приятного аппетита!
 

                                               Куриная печень по-румынски, с луком и яйцом 

 
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 19 пользователям

Аноним   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 16:52 (ссылка)
аииаык
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 17:00 (ссылка)
Сука
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку