Капуста на гарнир – настоящий шедевр: просто, быстро, бюджетно и реально вкусно |
Капусту нарезать крупно. |
Переложить в целлофановый пакет. Добавить все специи, посолить, полить маслом (половину количества, указанного в ингредиентах, вторую половину оставить для обжарки лука). |
Выложить все содержимое пакета в форму для запекания и отправить в разогретую до 180*С духовку на 1 час. |
Тем временем крупно нарезать лук и обжарить его на оставшемся масле до полуготовности. |
По истечению времени достать капусту из духовки, добавить в нее лук, хорошенько перемешать и вернуть в духовку еще на 10 минут. |
Все! Гарнир готов. Нравится он мне еще тем, что, пока капуста запекается, можно успеть приготовить то, к чему предназначался гарнир. А еще использую как начинку к пирогам. |
Приятного аппетита! |
Рубрики: | ударим по овощам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |