Холодная закуска из голени индейки "Индюжинка" - рецепт из категории "Ах!" |
![]() |
Стянуть с голени индейки кожу до сустава, помогая себе острым ножичком. Тесаком или топориком отрубить сустав. |
![]() |
Мясо освободить от кости и от соединительных элементов. Делать это не сложно, имея острый ножик. Мясо порезать на кусочки, добавить к нему соль, специи и 1 ст л. горчицы. |
![]() |
Хорошо перемешать мясо. |
![]() |
Начинить мясом "чулок" из кожи плотно. |
![]() |
Далее нам понадобится формовочная сетка, куда и поместить фаршированную кожу индейки. |
![]() |
Концы прочно перевязать жаропрочными нитями. |
![]() |
Масло размешать с солью и 1 ст. л. горчицы. |
![]() |
Я готовила сразу несколько штук на последующие праздники, поэтому для хранения хорошо использовать вакуум. |
![]() |
Подавать, порезав ломтиками на тарелку. |
Рубрики: | закусим на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |