LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
5819
5819
5819
-
-
-
(5975)
(4457)
(3952)
(3300)
(2976)
!..
(2665)
(2639)
(1895)
(1735)
(1581)
(1436)
(1208)
(1074)
(968)
, ...
(934)
(832)
100%
(583)
(579)
?
(489)
(469)
(426)
(384)
(335)
(304)
(301)
,
(237)
(214)
, ,
(213)
(167)
, ()
(154)
(145)
(136)
(93)
(88)
(87)
(39)
-
(21)
(5)
-
-
e-mail
-
: 08.05.2010
:
:
: 372784
:
- , ...
, 08 2018 . 11:40
+
. , . , , ... ! . !
/ — 250
— 1/4 . .
— 1 . .
— 2
— 100
— 120
— 80
— 250
— 50
— 1 . .
, . . ( )
, , .
.
.
, .
. ( , ) .
( t - ) 3-4 .
. , . , . ! , , , , . - .
, , , .
.
(d 20 ) . ( , ) . . ( , )
190° 50-55 . ( ) 15 , . .
, .
. , .
!
:
:
60
:
22
0
22
60
0
60
0
22
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post445672091/">Шедевральный грушевый пирог - аромат груш, вкус грецких орехов и нежное тесто...</a><br/> Пирог с грушей и грецким орехом. В целом ничего экстраординарного, все понятно и привычно. Сочные кусочки груш в обрамлении воздушного, нежнейшего теста, слегка хрустящая корочка и аромат орехов... Но каким же вкусным получается этот пирог! И готовится просто из вполне доступных продуктов. Попробуйте! Пирог Мука пшеничная / Мука — 250 г Соль — 1/4 ч. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное — 100 г Сахар — 120 г Молоко — 80 мл Груш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post445672091/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA