-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370979


Наивкуснейшая свиная грудинка, томленная в соевом соусе - нежная и аппетитная!

Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 03:22 + в цитатник
Если вы любите сало во всех его проявлениях, то этот рецепты для вас! Наивкуснейшая грудинка с букетом ароматов, нежная и аппетитная! В основном наверное рецепт для мужчин, любящих пожирнее, но и те, кто следят за своим питанием, уверяю, не смогут устоять и не попробовать хотя бы один кусочек, что случилось и со мной...
 
Очень рекомендую попробовать это блюдо! Подавать можно как в качестве холодной закуски на бутерброды, полностью охладив готовую грудинку... так и в горячем, только что приготовленном виде с гарниром из овощей или круп, полив гарнир ароматным образовавшимся бульоном!
 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Грудинка (свиная, с ребрами или без) — 800 г
Чеснок — 2 зуб.
Лист лавровый — 3 шт
Перец красный жгучий (сушеные стручки) — 3 шт
Розмарин — 3 веточ.
Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 150 мл
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Грудинку промыть, подсушить;
Порезать грудинку на такие куски, чтобы вошли в вашу форму (форму нужно взять узкую, как банка и глубокую - у меня для пасхи), если есть ребра, то их отделить и так же порубить;
На дно формы выложить лавр, перец, резанный чеснок, розмарин;
Плотно уложить часть мяса в 1 слой;
Снова выложить чеснок, розмарин, перец и лавр;
Оставшееся мясо и специи;
Залить все соевым соусом, плотно закупорить верх фольгой (крышкой) и томить при 210-220 градусах - 1,5 часа;
Вынуть и подавать в горячем виде с гарниром или полностью охладить в холодильнике для холодной закуски!
 
 
 
Рубрики:  закусим
на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 23 пользователям

NIMVFA   обратиться по имени С признательностью и благодарностью Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 11:53 (ссылка)
Вкусняшка, цитирую, попробую сделать, Тамара.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 23:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2018 г. 02:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку