Спагетти с мясным соусом и тыквой - это очень вкусно и согревающе и так по-осеннему
|
|
Четверг, 08 Ноября 2018 г. 03:10
+ в цитатник
Вы думали, тыквенные рецепты закончились? А вот не тут-то было. Их еще много у меня. И сегодня я принесла вам рецепт спагетти с мясным соусом, в который входит тыква. Это очень вкусно и согревающе. И так по-осеннему...
![pasta-s-tykvenno-myasnym-sousom (700x519, 370Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/145/235/145235602_pastastykvennomyasnymsousom.jpg)
Вы можете приготовить с этим соусом пасту любой формы - хоть длинную, хоть короткую.
на 4 порции:
паста 300 грамм
луковица средняя 1 шт.
тыква 300 грамм
чеснок 2 зубчик
свиной фарш 600 грамм
томаты в собственном соку 400 грамм
прованские травы 1 ч.л.
соль и сахар по вкусу
Мелко рубим лук. Тыкву нарезаем кубиками со стороной 1,5 см.
В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем тыкву и жарим еще 3 минуты.
Кладем в сотейник фарш и жарим, разбивая лопаткой комки, пока все мясо не потеряет розовый оттенок.
Добавляем размятые томаты вместе с соком, кладем мелко нарубленный чеснок, прованские травы, соль и сахар по вкусу.
Перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне 20 минут. Параллельно отвариваем пасту по инструкции на упаковке. Сливаем воду и добавляем макароны в соус.
Перемешиваем и снимаем с плиты.
Раскладываем по тарелкам, по желанию посыпаем тертым пармезаном и подаем.
Метки:
спагетти
тыква
фарш мясной
чеснок
томаиы
лук
Процитировано 33 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
33
Процитировали
-
0
Сохранили
-