Тыквенный суп-пюре с копченой красной рыбой, подсолнечными семечками и сухариками
|
|
Понедельник, 01 Октября 2018 г. 04:19
+ в цитатник
Наливаем в тарелочку суп, присыпаем сухариками, поджаренными семечками, зеленью и подаем.
Вкууууууууууусноооооо!!!!!
Берем на две трети тыквы одну треть картофеля (например 1 кг тыквы и 350 гр картофеля), заливаем водой , солим и варим до готовности. Пропускаем через сито ( можно воспользоваться блендером или кух.комбайном) , при надобности разбавляем кипятком до пюреобразной консистенции, добавляем около 100 мл сливок, зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавку, мелко натертый имбирь ( лучше пасту, если есть) и мелко порезанную красную копченную рыбу (сколько не жалко).
При желании можно добавить спасерованные на раст. масле зел.лук, укроп и петрушку (предварительно мелко порезать). . Посолить и поперчить по вкусу.
Обжарить на слив. масле кусочки белого хлеба.
Поджарить семечки.
Наливаем в тарелочку суп, присыпаем сухариками, поджаренными семечками, зеленью и подаем.
Вкууууууууууусноооооо!!!!!
Приятного аппетита!!!
Метки:
суп-пюре
тыква
сухарики
красная коченая рыба
подсолнечные семечки
Процитировано 23 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-