-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


Сало "Коньячное" в мультиварке - улетает со стола

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 04:10 + в цитатник

Очень неординарный рецепт приготовления сала в мультиварке. Да еще и не обычного сала, а с коньяком, со смесью перцев, чесноком, паприкой.

Сало "Коньячное" в мультиварке - улетает со стола

  • Время подготовки

  • Время приготовления

  •  

  • 30 минут

  • 20-25 минут

  •  

  • 126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Сало - 0,5 кг

  • Коньяк - 70 мл

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Смесь перцев - по вкусу

  • Соль - 1,5 ч.л.

  • Петрушка - 4 веточки

  • Тмин - по вкусу

  • Листья смородины - 10 шт.

  • Паприка - по вкусу

  • 127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  • Сало натрите солью, смесью перцев и приправами.

  • Оставьте для маринования на 1 час в прохладное место.

  • Положите сало шкуркой вниз в чашу мультиварки.

  • Сверху полейте сало коньяком и положите веточки петрушки, тмина и листики смородины.

  • Если нет возможности найти зелень тмина, эту пряность можно заменить фенхелем или зеленью кориандра.

  • Установите режим «Мясо» на 20 минут. 

  • После звукового сигнала извлеките из чаши сало и оставьте остывать на столе.

  • Пропустите через пресс чеснок.

  • Остывшее сало хорошо натрите со всех сторон измельченным чесноком.

  • Как и с чем подавать

  • Готовое сало можно нарезать тонко и подавать к столу с зеленью и гарниром. 

  • Приятного аппетита!

  • Сало "Коньячное" в мультиварке - улетает со стола

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 14 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку