-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371347


Суп-пюре из кабачков "Нежнее нежного" - cупчик просто гениальный!!!

Вторник, 24 Июля 2018 г. 04:31 + в цитатник
Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос.

445179 (700x503, 192Kb)
93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
Бульон (куриный) — 1 л
Сливки — 200 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (1 среднюю или 2 маленькие молодых морковки) — 1-2 шт
Картофель (у меня 1 большая картофелина) — 1-2 шт
Кабачок (молодой) — 4-5 шт
Специи (соль, перец)
Гренки
 
93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
 
Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.
 
В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.
Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю.
 
Помешивая, тушим минут 7.
 
Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.
 
 
Разогреваем сливки, у меня 20%
 
Отлить бульон, отставить, а овощи взбить блендером до пюре.
 
В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Вот и всё.
 
Кастрюлю накрыть полотенцем, дать потомиться, настояться.
Тем временем поджарили гренки на сухой сковороде.

445179 (700x503, 192Kb)
Осталось разлить по тарелкам и восхищаться вкусным супчиком.
 
Рубрики:  а что на первое?
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 17 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку