-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369956


Жареные кабачки с печеночной начинкой - необычно,необыкновенно вкусно и просто

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 04:10 + в цитатник

Один из оригинальных рецептов приготовления кабачков – жареные кабачки с печеночной начинкой. Готовится это блюдо очень быстро, выглядит аппетитно и оригинально. Вам понадобится немного времени, чтобы удивить свою семью очень вкусным и полезным ужином.


kabachki-kolcami-zharenye-s-nachinkoj-mini (400x400, 210Kb)

Для этого блюда я рекомендую куриную печень. Она очень нежная, сочная и превосходно сочетается со вкусом кабачка.
Жареные кабачки с начинкой из печени получаются с румяной золотистой корочкой, они хороши как в горячем виде, так и в холодном, в качестве очень оригинальной закуски. Отличным дополнением к этому вкусному, неизбитому блюду будут различные соусы на основе сметаны или йогурта с добавлением зелени, чеснока и горчицы.

Это блюдо просто бесподобно, попробуйте непременно!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Кабачок 1 шт. 
Печень куриная 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Яйцо 1 шт.
Укроп 
Петрушка 
Мука 3-4 ст.л.
Перец черный молотый 
Масло растительное 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
  1. Кабачок очистите с помощью овощечистки (не чистить, если кабачок молоденький), нарежьте кружочками толщиной 1,5-2 см. и аккуратно с помощью формочки или рюмки вырежьте серединку с семенами, прорезая насквозь, оставляя по краю около 1 см.
  2. Для начинки печенку и лук, чеснок очистите, зелень обмойте и обсушите, измельчите все в блендере или пропустите через мясорубку.
  3. К печенке добавьте яйцо, посолите, поперчите, всыпьте 2 ст. л. пшеничной муки и хорошо перемешайте.
  4. Кольца кабачка запанируйте со всех сторон в слегка подсоленной муке, излишки стряхните, выложите на сковороду с разогретым растительным маслом, жарьте 1-2 минуты.
  5. Затем аккуратно влейте в каждое кольцо печеночную начинку, жарьте на среднем огне 3 минуты.
  6. Переверните кольца и продолжайте жарить до зарумянивания еще примерно 3 минут.
  7. Огонь убавьте, сковороду накройте крышкой и держите на огне 2-3 минуты до полной готовности.
  8. Кольца кабачка выложите на бумажное полотенце, затем переложите на сервировочную тарелку, украсьте зеленью и подавайте на стол.

 

Кабачки кольцами с печеночной начинкой, жареные на сковороде - рецепт и фото

Жареные кабачки с печеночной начинкой 

Рубрики:  на радость мясоедам
ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 22 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2018 г. 12:59 (ссылка)
.
133139458_2 (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку