-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370446


Сезонный Пирог БЕРИ И ДЕЛАЙ - его Вкус и Нежность Вас покорит!

Пятница, 29 Июня 2018 г. 04:41 + в цитатник
Рецепт этого чудесного пирога точно поселится в Ваше кулинарной книге, как это и случилось со мной. На мой взгляд – это один из лучших летних пирогов. Подавать такой пирог рекомендую охлажденным, в нем идеально сочетается творожная начинка с кисло-сладкими ароматными ягодами, что в летний знойный день, является настоящим лакомством.



image2_b (700x525, 285Kb)

 

3 (242x38, 23Kb)

  • Для теста:

  • мука200 г.

  • сахар100 г.

  • сливочное масло150 г.

  • яйца1 шт.

  • разрыхлитель для теста1 ч.л.

  • Для начинки:

  • творог500 г.

  • сметана100 г

  • сахар100 г.

  • яйца2 шт.

  • ягоды(малина,красная и черная смородина)200 г.

4 (262x38, 23Kb)

1.Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и натираем сливочное масло на терке (постоянно окуная его в муку), сахар (100 г) и руками перетираем смесь на крошку, затем добавляем одно яйцо. Замешиваем тесто.

2.Тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

3.Готовим начинку: творог, оставшийся сахар, сметану и яйца взбиваем миксером до однородности.

4.В разъемной форме распределяем тесто, формируя бортики.

5.Равномерно распределяем начинку и выкладываем сверху ягоды.

6.Отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

Приятного аппетита!

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 20 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку