-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369708


Ленивый форшмак из скумбрии за 5 минут

Суббота, 23 Июня 2018 г. 04:10 + в цитатник
Форшмак из скумбрии – вкуснейшая и благороднейшая закуска, которую в домашних условиях весьма легко приготовить. Получается такая закусочка очень изысканной, и ее смело можно предлагать гостям.   
 
Для того, чтобы приготовить форшмак из скумбрии, не нужно тратить много времени и сил. Главное – выбрать хорошую малосольную скумбрию. И тогда, все, что нужно – это острый нож (или блендер), 5 минут времени и желание приготовить необычную вкусняшку. 
 
69c4d4_wmark (600x448, 224Kb)
 
 Кстати, сам процесс приготовления может проходить по-разному: форшмак можно приготовить с помощью блендера, а можно нарезать рыбку ножом. Я предпочитаю второй вариант – структура такого форшмака мне нравится больше.  
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Скумбрия слабосоленая – половина рыбки
Сливочное масло – 40 г
Луковица синяя – 1 небольшая или половинка большой
Яйца – 1 шт.
Сыр «Янтарь» – 70 г
 
 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
 
 
Если вы решили воспользоваться блендером, то тут все просто: нужно закинуть в чашу все ингредиенты по списку (кроме лука, хотя, можно и вместе с ним) и вжикнуть кнопкой. А если вы, как и я, предпочитаете готовить его с помощью ножа, тогда доставайте нож поострее. 
 
 Залог вкусного форшмака в качестве основного ингредиента – скумбрии. Чем жирнее и вкуснее сама рыба, тем вкуснее будет закуска, поэтому к выбору рыбки стоит отнестись внимательно.

121c2b_wmark (600x448, 135Kb)
 
Итак, в глубокую тарелку выложила масло, чтобы оно подтаялa9cd9f_wmark (600x448, 123Kb)о.
 
А тем временем скумбрию очищаем от костей и кожи, нарезаем кусочками (мелкими или не очень – как вам нравится).

8d9efe_wmark (600x448, 142Kb)
Выкладываем рыбку к маслу.
 
Дальше рубим меленько вареное яичко.
d8e1db_wmark (600x448, 157Kb)
 
Выкладываем сыр «Янтарь».

7c0944_wmark (600x448, 150Kb)
 
 
И рубим луковичку. Как вариант, синий лук можно заменить перьями зеленого лука.
 
468e7f_wmark (600x448, 155Kb)

 
Все хорошенечко перемешиваем.
 
39218b_wmark (600x448, 157Kb)
 
Вот и все, вкуснейший форшмак из скумбрии готов! 69c4d4_wmark (600x448, 224Kb)
 
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 13 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2018 г. 08:11 (ссылка)
Со сливочным маслом и плавленным сыром получится скорее паштет, но никак не форшмак!
Ответить С цитатой В цитатник
ФарСолнце   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2018 г. 20:27 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку