-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369341


Луковый заливной пирог - очень мягкий, пористый, с невероятно вкусной и сочной начинкой

Суббота, 02 Июня 2018 г. 04:10 + в цитатник

Этот самый вкусный заливной луковый пирог с плавленным сыром один из самых любимых в моей семье. И если вы приготовите его хоть раз, то поймете почему. Он очень мягкий, пористый, с невероятно вкусной и сочной начинкой. Это идеальная выпечка для завтрака, ланча или простого перекуса, а так же этот пирог можно взять с собой на дачу или на пикник. 

10485 (700x464, 282Kb)

 
Ингредиенты
 
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

- мука - 7 ст.л.,
- яйцо крупное - 3 шт.,
- майонез - 1 ст.л.,
- сметана - 220 гр.,
- соль - щепотка,
- разрыхлитель - 11 гр.


 
Ингредиенты 2
 



- лук репчатый - 2 шт.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- сырок плавленный - 100 гр.,
- петрушка - пару веточек,
-соль - по вкусу,
- перец ч.м. - по вкусу,
- масло растительное - 1 ст.л.
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Вбить яйцо
Яйца взбейте венчиком со щепоткой соли в легкую пену. 
Добавить майонез
Добавьте столовую ложку с горкой майонеза и сметану, продолжайте взбивать. 
Просеять муку
Теперь добавьте просеянную муку с разрыхлителем и смешайте тесто до однородного состояния чтобы не было комков. 
Перемешать
Отставьте тесто в сторону, дайте ему немного отдохнуть перед выпечкой. 
Пассеруем
В это время почистите и помойте репчатый лук. Нарежьте его полукольцами, обжарьте в разогретом сливочном масле до золотистого цвета. 
Натереть сыр
 

Переложите готовый лук в удобную глубокую миску, дайте ему полностью остыть. Натрите на крупной терке плавленный сырок, добавьте к луку. 
Добавить яйцо
 

Добавьте сырое яйцо, измельченную петрушку, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте начинку. 
Выкладываем в форму
 

Выстелите небольшую форму бумагой для выпечки. Вылейте половину теста.
Выкладываем начинку
 

Выложите по центру начинку из лука с сыром. 
Выкладываем тесто
 

Вылейте оставшееся тесто, стараясь распределить его равномерно. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40-50 минут. Готовность теста проверьте деревянной шпажкой. 
Достать из духовки
 

Готовому пирогу дайте полностью остыть, аккуратно снимите бумагу для выпечки. 
Подаем к столу
 

Остывший пирог нарежьте на порции и подавайте как закуску с кофе, чаем или молоком.
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 21 пользователям

Чернильница_в_профиль   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2018 г. 20:42 (ссылка)
f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467 (107x115, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку