-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372651


Котлеты печеночные "Вариант"

Четверг, 31 Мая 2018 г. 04:36 + в цитатник
Вкусные, сытные и ОЧЕНЬ нежные котлеты! Подходит к любому гарниру - я люблю и без него. Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами!

449793 (700x525, 263Kb)
 
126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Печень говяжья — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Хлопья овсяные — 4 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (не обязательно) — 1 ст. л.
Сметана (майонез) — 2 ст. л.
Специи (соль, перец, прочее)
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Печень вымыть, очистить от плёнки и прожилок и нарезать маленькими кубиками

449776 (700x525, 273Kb)

 
Лук режем тоже очень м449778 (700x525, 194Kb)елко
 
Измельчить хлопья в крошку
449785 (525x700, 226Kb)
 
Соединить печень, лук, яйца, сметану и специи. Хорошо перемешать.
 
449786 (700x525, 247Kb)
Добавить овсяные крошки, снова перемешать и оставить минут на  10


449790 (700x525, 312Kb)

 
Если после этого масса будет жидковатой - добавить муку.
 
Обжарить на среднем огне, аккуратно пе449793 (700x525, 263Kb)реворачивая
 
Печень, приготовленная таким способом, нежная благодаря кляру. Получается сочно и сытно! К тому же полезно!
449795 (700x525, 268Kb)
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 16 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку