В теплом молоке растворить сахар, высыпать дрожжи и отставить на 10-15 мин. (я делала из половины ингредиентов).
Растопить масло, смешать со смесью молока и дрожжей, яйцом и мукой. Замесить тесто. И поставить на час-полтора для подхода.
Приступаем к формовке: поделить тесто на 3 части, каждую раскатать тоненько.
Смазать первый пласт растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей (если любите).
Накрываем вторым пластом. И также обмазываем и посыпаем.
И третий пласт. Сверху намазать маслом и посыпать сахаром.
И складываем наши пласты пополам.
Нарезаем длинными треугольниками. Отставить минут на 30.
По желанию можно обмазать яйцом и обсыпать сахаром.
Поставить минут на 25-30 в разогретую до 180-190 град. духовку.
Печь до золотистого цвета.