-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370066


Говядина по-кремлевски: удивительный рецепт потрясающего блюда

Пятница, 18 Мая 2018 г. 04:36 + в цитатник

Сегодня хочу поделиться идеальным рецептом приготовления мяса. Этот рецепт получил название  "Говядина по-кремлевски". Я не могу с уверенностью утверждать, что это блюдо действительно подавалось в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Нежная и сочная говядина, томлёная в сливочном масле — это безумно вкусно! Мясо получается очень нежным и сочным, с приятным сливочным вкусом. Несмотря на то что в блюде минимальное количество приправ, получается оно необыкновенно вкусным. Подавать говядину по-кремлёвски нужно в горячем виде с отварным рисом, гречкой или картофельным пюре. Обязательно попробуйте, уверена, рецепт вас приятно удивит. 

10d4703196 (700x468, 266Kb)

126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

мякоть говядины - 1 кг;
вода - 100 мл;
соль - 1 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.;
уксус (9% или 6%) - 1 ст. л.;
масло сливочное - 180 г;
лук (крупный) - 1 шт. (или 3-4 мелких луковицы);
чеснок - 10 зубчиков.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Вымыть говядину под проточной холодной водой, обсушить и нарезать на порционные кусочки среднего размера. 

Вымыть говядину под проточной холодной водой, обсушить и нарезать на порционные кусочки среднего размера. 

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. 

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. 

Чеснок очистить, вымыть и очень мелко нарезать. 

Чеснок очистить, вымыть и очень мелко нарезать. 

В казан или толстостенную кастрюлю выложить кусочки говядины, сверху разложить лук и влить воду. 

В казан или толстостенную кастрюлю выложить кусочки говядины, сверху разложить лук и влить воду. 

Сливочное масло нарезать кусочками и выложить поверх лука.

Сливочное масло нарезать кусочками и выложить поверх лука.

Не добавляя никаких специй, накрыть казан (или кастрюлю) крышкой и отправить на огонь. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и томить на медленном огне 1 час, не открывая крышку. 

Не добавляя никаких специй, накрыть казан (или кастрюлю) крышкой и отправить на огонь. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и томить на медленном огне 1 час, не открывая крышку. 

По истечении указанного времени добавить в казан измельчённый чеснок, сахар, соль и уксус, тщательно перемешать и готовить ещё 1 час на медленном огне под крышкой. 

По истечении указанного времени добавить в казан измельчённый чеснок, сахар, соль и уксус, тщательно перемешать и готовить ещё 1 час на медленном огне под крышкой. 

Нежная, сочная говядина по-кремлёвски готова.

Нежная, сочная говядина по-кремлёвски готова. 

Подавать мясо, приготовленное по этому рецепту, нужно горячим. К очень вкусной говядине по-кремлёвски в качестве гарнира отлично подойдёт гречка, картофельное пюре или рис. Попробуйте!

Подавать мясо, приготовленное по этому рецепту, нужно горячим. К очень вкусной говядине по-кремлёвски в качестве гарнира отлично подойдёт гречка, картофельное пюре или рис. Попробуйте!

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 87 раз
Понравилось: 27 пользователям

LiSa1957   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2018 г. 19:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2018 г. 18:43 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку