-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369708


Грибы по-сыроедчески: И с картошкой вкусно! И без картошки вкусно!

Вторник, 17 Апреля 2018 г. 04:07 + в цитатник
Грибы я люблю. Люблю жаренные, соленые, маринованные, а вот по- сыроедчески не приходилось пробовать. На глаза попался этот рецепт, очень подходящий в пост, да и не только, я приготовила, очень понравилось, делюсь с вами.
 



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Шампиньоны (свежие) — 500 г
Масло растительное — 150 мл
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 1-2 зуб.
Уксус ( по вкусу)
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Рецепт очень прост. Грибы нарезать, я решила нарезать ломтиками, в расчете на то, что быстрее промаринуются, но можно и кусочками.
 
Налить в чашку растительного (или оливкового) масла, выдавить чеснок, поперчить свежемолотым перцем, посолить, перемешать. Нарезать лук.
 
Залить маринадом грибы и оставить на 4 часа, время от времени перемешивая. Вот и всё. Я грибы оставляла на ночь.
 
Готово! С картошкой это так вкусно! И без картошки вкусно!

 

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 12 пользователям

Лорен_Софи   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2018 г. 16:01 (ссылка)
уксус в маринад?
Ответить С цитатой В цитатник
Лорен_Софи   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2018 г. 16:02 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Чернильница_в_профиль   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2018 г. 18:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку