-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369697


Вареная колбаса из утиных грудок - предупреждаю: это будет очень просто и очень вкусно

Пятница, 16 Марта 2018 г. 04:36 + в цитатник

Великолепная домашняя и натуральная колбаса получается в меру соленой, нежная, вкусная и ароматная. Она никого не оставит равнодушным. К тому же приготовить ее самостоятельно совершено не сложно.

2035-1-1 (600x400, 150Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

— утиная грудка — 2 шт.;
— яйца — 2 шт.;
— сметана — 100 г.;
— чеснок — 2-4 зубчика;
— соль и перец — по вкусу.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

С грудок снимаем шкурку, вымываем их и сушим.

Нарезаем кусочками и опускаем в кухонный комбайн с насадкой «лезвия».

Измельчаем мясо до однородности.

Приправляем фарш солью с перцем и добавляем яйца.

Следом наливаем сметану и пропускаем через пресс чеснок.

Взбиваем все до однородности и гладкости.

Фарш делим на 3 части и каждую помещаем на отрез пищевой пленки.

Формируем круглые колбаски.

Опускаем их в кипящую воду и варим 40 минут.

После охлаждаем их в холодильнике, снимаем пленку и сервируем к столу.

Вареная колбаса из утиных грудок

Рубрики:  закусим
на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 19 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку