Творожный паштет
Творог (обезжиренный) — 300 г
Чеснок — 4 зуб.
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Печеночный паштет
Печень куриная — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — 1 щепот.
Печень отварить до полной готовности.
Лук почистить и порезать кубиками.
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Печень (можно теплую) выложить в блендер, посолить, поперчить добавить соевый соус "Киккоман", промолоть в однородное состояние.
После чего добавить обжаренный лук и перемешать.
Кому не нравится кусочки лука в паштетах, то можно лук еще раз перемолоть с паштетом в однородное состояние.
В творог выдавить чеснок, слегка посолить, добавить соевый соус
И перемешать.
Выкладываем паштеты в баночку слоями.
Очень понравилось данное сочетание!
Паштет не предназначен для длительного хранения!
1-2 дня!