-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370962


Ленивый чизкейк - настоящее блаженство

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 04:13 + в цитатник
С наступлением прохладных дней всё больше и больше тянет на сладкое, а чтобы не терять время у плиты, попробуйте приготовить ленивый чизкейк, обещаю, этот десерт вас не разочарует. Затратив совсем немного времени на приготовление, получите восхитительный десерт! Под шапкой изумительного вишневого соуса - нежнейший сливочный крем и шоколадная крошка печенья - это настоящее блаженство!
3 (242x38, 23Kb)
 
 
 
Сахар коричневый (ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Сыр сливочный — 150 г
Сливки (33%) — 50 мл
Вишня (замороженная, без косточек) — 150 г
Печенье (шоколадное) — 60 г
Крахмал кукурузный (или 1 ч.л.) — 8 г
Вода — 50 мл
 
4 (262x38, 23Kb)
 
Замороженную вишню слегка оттаять, выложить в сотейник, добавить коричневый сахар ТМ Мистраль, размешать, поставить на средний огонь и, помешивая, довести до кипения.
В холодной воде размешать кукурузный крахмал и тонкой струйкой влить к вишне, прогреть до загустения, постоянно помешивая ложкой.
Вишневый соус охладить.
Шоколадное печенье измельчить в крошку, положить его в пакет и прокатать скалкой.
Приготовить ингредиенты для крема.
Творожный сыр и сахарную пудру выложить в чашу и взбить миксером, добавляя сливки, довести до кремовой консистенции. 
По рецепту желательно брать сливки 33%, я добавляла сливки 20%, но в меньшем количестве, подливала их ложкой.
В порционные стаканчики или формочки выложить крошку печенья, затем крем
Сверху вишневый соус. Всё! До подачи убрать в холодильник.
Подать к столу.
Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 17 пользователям

Мерз   обратиться по имени Вторник, 20 Февраля 2018 г. 18:57 (ссылка)
Где достать продукты и как похудеть - твой “чиз" из этой серии
Ответить С цитатой В цитатник
ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2018 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку