Лук репчатый — 6 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
Соль
Перец черный
Томатная паста — 1 ст. л.
5 луковиц мелко режем. Блендером и мясорубкой пользоваться не рекомендуется, т.к. лук тогда может горчить(не знаю,не проверяла)
Добавляем 5 яиц, солим и перчим по вкусу
Добавляем 5 ст.л муки, хорошо перемешиваем.
Вот такое тесто у нас получится.
Теперь жарим на растительном масле как оладьи (ложкой набираем тесто и на сковороду). Не бойтесь, ничего у вас не развалится, яйца все крепенько держат.
Вот такие котлетки у нас получаются!
Но это не все...
Оставшуюся одну луковицу мелко режем, обжариваем до золотистого цвета. Томатную пасту разводим стаканом воды, отправляем к луку, солим и перчим(я еще и сахарю)
Теперь наши котлетки складываем в сковородочку, заливаем нашим соусом, накрываем крышечкой и на мааааленьком огне тушим наши котлетки минут 10-15.
Вот и все,кушать подано!!!!
Попробуйте, это вкусно!!!