Сочные куриные грудки "А-ля Капрезе" с сыром и помидорами |
Вкусное, быстрое и полезное блюдо - сочные куриные грудки, запеченные с сыром и помидорами. В качестве гарнира рекомендуем приготовить рис с овощами.
Очень вкусная курочка а-ля Капрезе, является импровизированным рецептом, навеянным знаменитой итальянской закуской caprese.
Данное блюдо является не только полезным, но и красивым внешне. Для всех нас важна эстетика в плане приготовления и подачи блюд. Многие считают, что куриная грудка — это пресно и не слишком красиво, но зато полезно.
Курочка а-ля Капрезе подходит для обеда и ужина. Легкое в приготовлении блюдо.
Филе по данному рецепту получается очень сочным. Если вы любитель сочетания помидора, базилика и моцареллы — советую порции увеличить, так как ооочень вкусно получается!
(на 3 порции) | ||
Грудка куриная - 3 шт. | ||
Сыр твердый - 50 г | ||
Сыр моцарелла - 50 г | ||
Помидоры - 2 шт. | ||
Рис - 300 г | ||
Овощи замороженные - 150 г | ||
Масло растительное - 3 ст. ложки | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец - по вкусу |
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |