-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369697


Очень вкусное тесто для жареных пирожков и пончиков

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 10:12 + в цитатник
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного дрожжевого теста для жареных пирожков и пончиков. Толстые, пористые и воздушные пончики, припорошенные сладкой пудрой или покрытые слоем белой глазури – настоящее лакомство, которое понравится и маленьким непоседам, и серьезным взрослым людям. Наверное, нет такого человека, который откажется от пакета со сдобной жареной выпечкой, издающей невероятно аппетитный аромат.
Пышные, с рыхлой структурой булочки получаются из простых и бюджетных продуктов.
 
Главное правило при создании такого теста – это использование только свежего молока и муки высшего качества. Также следует точно придерживаться количества указанных ингредиентов, так как от этого зависит структура готового продукта. Придерживаясь всех советов, описанных ниже, у вас получатся невероятно вкусные пончики. Их можно подать с чашкой горячего чая, капучино или латте. 


7028 (700x467, 274Kb)
Из такой заготовки вы можете сделать и жареные пирожки, используя в качестве наполнителя сладкую тыкву, пюре картофеля, опята или микс из свежей зелени.Так у вас получится сытная и аппетитная домашняя выпечка, которая украсит собой любое застолье. .

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

- молоко (250 мл);
- мука (450 граммов);
- сахар-песок (2 ст. л.);
- соль (0.5 ч. л.);
- масло (50 граммов);
- вода (50 мл);
- дрожжи (15 граммов);
- 1 яйцо.

Ингредиенты для приготовления теста для жареных пирожков и пончиков

 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 


вводим дрожжи
1. Насыпаем в миску с теплой водой подсластитель и вводим дрожжи.


разбить яйцо
2. Смешиваем продукты и добавляем сырое яйцо.


добавить масло
3. Наливаем растопленное и остывшее сливочное масло.

 




взбить массу
4. С помощью венчика взбиваем заготовку, пока на ее поверхности не появятся небольшие пузырьки воздуха.


влить молоко
5. Наливаем рекомендованную норму молока.


добавить муку
6. Насыпаем соль и просеянную белоснежную муку.

 




поставить в теплое место
7. Собираем все продукты в ком, накрываем хлопковой тканью, ждем 55-60 минут. 


Очень вкусное тесто для жареных пирожков и пончиков
8. После того, как масса увеличится в объеме, станет пористой и воздушной, используем ее по назначению.

 

рецепт теста для жареных пирожков и пончиков

Очень вкусное тесто для жареных пирожков и .

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 11 пользователям

Natalia756   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2017 г. 05:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку