LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
5819
5819
5819
-
(5945)
(4442)
(3938)
(3288)
(2967)
!..
(2658)
(2628)
(1892)
(1733)
(1573)
(1431)
(1193)
(1066)
(966)
, ...
(934)
(830)
100%
(581)
(577)
?
(486)
(469)
(426)
(369)
(332)
(304)
(301)
,
(237)
(214)
, ,
(213)
(167)
, ()
(154)
(144)
(136)
(93)
(87)
(87)
(39)
-
(22)
(5)
-
-
-
-
e-mail
-
: 08.05.2010
: 40285
: 324686
: 371719
:
c -
, 28 2017 . 04:37
+
, . , , . . . . . , , ( ). , . , . . . , .
700
250
70
2 .
60
: (, , ), , , , , , .
. .
.
.
.
. , , .
. 3-4 , . . -, , , . . , .
. . .
, . .
, . .
.
- , . . 10-15 . , , , 5-7 .
. . : , .
!
:
:
31
:
18
0
18
31
0
31
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post425689696/">Очень нежные свиные отбивные c молочной ноткой - неповторимо и незабываемо</a><br/> Отбивная должна быть мягкой, сочной и нежной. Именно всем этим требованиям отвечает свинина, приготовленная по методу, описанному в данном рецепте. А все очень просто. Шейная или задняя часть свинины нарезается на стейки. Можно взять корейку. Дальше все делается стандартным способом. Мясо солим, перчим, приправляем травами(или обходимся без них). А вот благодаря следующему этапу оно и становится нежным, сочным и очень вкусным. Кладем кусочки свинины в молоко и выдерживаем несколько часов, периодически его перемешивая. Я выдерживала мясо сутки. Получилось действительно необыкновенно вкусно. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post425689696/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA