-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370066


Китайские лепёшки с зеленым луком - румяные, слегка солоноватые лепёшки, с эффектом слоености

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 13:55 + в цитатник

Китайские лепешки – это слегка солоноватый аромат хлеба с хрустящей корочкой,  в сочетании с легкой остротой зеленого лука. Этот рецепт, прост и экономит ваше драгоценное время. Китайская выпечка имеет  удивительно необычный вкус, а китайские лепешки — это просто чудо домашней выпечки!

big_203444 (673x449, 180Kb)

 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 
Мука пшеничная - 2 стакана
Кипяток - 3/4 стакана
Лук зеленый - 3 стебля
Масло кунжутное - 6 ч. ложек
Соль - по вкусу

 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Подготовить необходимые ингредиенты.
 
В миску выложить указанное количество муки.
 
 
К ней сразу же добавить соль.
 
 
Затем налить воду.
 
Замесить тесто для лепешек.
 
 
Разделить тесто на кусочки.
 
 
Раскатать один кусочек в пласт овальной формы.
 
Смазать его хорошо кунжутным маслом.
 
Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
 
Равномерно выложить нарезанный лук на пласт теста.
 
Свернуть пласт в рулет.
 
Рулет свернуть в спираль.
 
Немного придавить спираль руками.
 
Затем раскатать спираль скалкой в лепёшку.
 
На сковороду выложить лепёшку с зеленым луком. Сковорода может быть сухой или же смазанной маслом.
 
Обжарить лепёшку на сковороде с двух сторон до румяности.
 
Китайские лепешки с зеленым луком готовы! 
Приятного аппетита!
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 24 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку