-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372651


Куриная грудка с прослойкой сыра - вкусно, сочно и быстро.

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 04:42 + в цитатник

Быстро и вкусно. Готовить легко. Попробуйте куриную грудку в таком варианте - с сырной прослойкой.

chicken_of_cheese (490x276, 112Kb)

Прекрасное блюдо — куриная грудка c сыром! Мало калорий, вкусно и очень аппетитно... очень вкуснo, особенно еcли вы выберите хороший ароматный сыр. НО даже с самым простым сыром все равно это блюдо будет из разряда парaдных и торжественных!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
куриная грудка - 1-3 шт.
сыр
мука - для панировки
панировочные сухари
яйца - 2 шт.
перец, соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
На фото нужные ингредиенты, кроме растительного масла.
 
Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese
Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese
Каждую грудку разрезать острым ножом вдоль на 2 тонких плоских филе.
С двух сторон поперчить и посолить.
 
Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese
 
Плоской частью молоточка отбить кусочки, прикрывая их пищевой пленкой.
Кусочки должны стать более тонкими, но и не порваться при этом.
 
Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese
 
Сыр укладывать на куски мяса. При этом сыр не должен выходить за края мяса. Если выходит - обрезать его по форме мяса.
 
Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese
Сверху накрыть вторым кусочком мяса.
Слегка вилкой или венчиком взбить яйца. Немножко их посолить.
Получившийся мясной "бутерброд" обвалять в муке, потом в яйце и сухарях.
 
Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese
В сковородке раскалить достаточно количество масла.
Обжарить мясо на среднем огне.
 
Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese
 
Обжаривать с двух сторон до готовности и образования румяной корочки.
 
Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese
Получается вкусно, сочно и быстро.
 
Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese
Приятного аппетита!
Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese
 
 
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 26 пользователям

Веснянка23   обратиться по имени Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 05:23 (ссылка)
Бесподобно.И просто.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 20:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку