Быстро и вкусно. Готовить легко. Попробуйте куриную грудку в таком варианте - с сырной прослойкой.
Прекрасное блюдо — куриная грудка c сыром! Мало калорий, вкусно и очень аппетитно... очень вкуснo, особенно еcли вы выберите хороший ароматный сыр. НО даже с самым простым сыром все равно это блюдо будет из разряда парaдных и торжественных!
куриная грудка - 1-3 шт.
сыр
мука - для панировки
панировочные сухари
яйца - 2 шт.
перец, соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
На фото нужные ингредиенты, кроме растительного масла.
Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese
Каждую грудку разрезать острым ножом вдоль на 2 тонких плоских филе.
С двух сторон поперчить и посолить.
Плоской частью молоточка отбить кусочки, прикрывая их пищевой пленкой.
Кусочки должны стать более тонкими, но и не порваться при этом.
Сыр укладывать на куски мяса. При этом сыр не должен выходить за края мяса. Если выходит - обрезать его по форме мяса.
Сверху накрыть вторым кусочком мяса.
Слегка вилкой или венчиком взбить яйца. Немножко их посолить.
Получившийся мясной "бутерброд" обвалять в муке, потом в яйце и сухарях.
В сковородке раскалить достаточно количество масла.
Обжарить мясо на среднем огне.
Обжаривать с двух сторон до готовности и образования румяной корочки.
Получается вкусно, сочно и быстро.
Приятного аппетита!