Сочная рыбка, запеченная с овощами в нежном омлете |
Омлет с рыбой и овощами - вкусный и сытный. Его можно подать и на завтрак, и на ужин. Прекрасное блюдо для всей семьи!
Для его приготовления подойдет филе любой рыбы, главное, чтобы в нем не было ни одной косточки. Помимо основного продукта и омлета в него можно добавить практически любые овощи. Это может быть болгарский перец и помидоры, лук и чеснок, кабачок/патиссон или тыква, цветная капуста (она готовится гораздо быстрее белокочанной) или брокколи, морковь или картофель. Словом, все, что душе угодно. Кстати, не будет лишней и зелень.
Сладкий перец режем кубиками и слегка обжариваем на растительном масле.
Рыбное филе режем кубиками, добавляем на сковороду и готовим несколько минут, периодически помешивая.
Взбиваем в отдельной чаше яйца, молоко, соль, перец.
На сковороду выкладываем порезанные помидоры, перемешиваем и заливаем всё яичной смесью. Посыпаем сверху порезанным зелёным луком, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до готовности яиц.
Омлет с рыбой и овощами подавать горячим.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рыбный день |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |